А, впрочем, я откуда знаю

  ...И ЖИТЬ С ЖЕНОЙ ДО ГРОБОВОЙ
ДОСКИ...ЧТОБ ПАРУ НАХОДИЛИ,
ПО ГЛУПОСТИ НЕ РАЗВОДИЛИСЬ.
А Я ТЕПЕРЬ ХОЖУ ВДОВОЙ,
НО НЕ СКАЖУ, ЧТО НЕ ЛЮБИЛА.
А МОЙ МЕНЯ ЛЮБИЛ СИЛЬНЕЙ.
ЛЕЧИТЕ ВСЕХ ЛЮДЕЙ СКОРЕЙ.
100 лет У КАЖДОГО ЧТОБ БЫЛО.

  3 месяца и 26
Лет нет на свете сына.
Сегодня 25 день...
Нет с нами сына Валентина.

  А В ЭТОМ МИРЕ ВСЕ МЕЧТЫ
СБЫВАЮТСЯ...Я НАЗЫВАЮ
СЕСТРУ НАТАШЕЙ - СЕСТРЫ МЫ.
НАС ВПЕРЕДИ ЖДУТ РАССТАВАНИЯ.

  - НАТАШЕЙ НЕСПРОСТА НАЗВАЛИ.
КАК БЫ НАТАША РАССУЖДАЕТ.
МОИ ТАК ЖДАЛИ СЫНА САШУ...

  Что о судьбе сёстры скажу?
Сестра перекрестила сына.
И льется за строкой строка.
Сестра зла, будто я топила

  Её, а я бралась учить,
Она ведь плавать не умела.

  Наташе с Пушкиным прожить
6 лет...Такие совпадения.

  И сыну суждено 6 лет
Прожить...Сестра Наташа злая:
- Сестру хотела утопить, -
Сестра родная рассуждала.

  Перекрестила - поручилась
За сына: человеком будет.
Но сыну суждено шесть лет -
6 лет прожили вместе ПУШКИНЫ.

  Наташа вышла за Ланского -
Так и осталась Гончаровой
В веках... А Пушкин одинок.
И повелел жениться БОГ

  И ЖИТЬ С ЖЕНОЙ ДО ГРОБОВОЙ
ДОСКИ...ЧТОБ ПАРУ НАХОДИЛИ,
ПО ГЛУПОСТИ НЕ РАЗВОДИЛИСЬ.
А Я ТЕПЕРЬ ХОЖУ ВДОВОЙ,
НО НЕ СКАЖУ, ЧТО НЕ ЛЮБИЛА.
А МОЙ МЕНЯ ЛЮБИЛ СИЛЬНЕЙ.
ЛЕЧИТЕ ВСЕХ ЛЮДЕЙ СКОРЕЙ.
100 лет У КАЖДОГО ЧТОБ БЫЛО.

  Зачем сестричка развелась?
Ждёт Пушкин Александр Наташу,
А впрочем, я откуда знаю?
Живём на свете только раз.

  ...Подруга у меня была
Наташа...А потом кумой
Мне стала: сына я крестила.

  Нам уготована судьбой
Та встреча в тот прискорбный день.
К обману значит - так считают...
Друг Леша познакомил нас.
Судьбы своей никто не знает.
Невесту - выбирают сами.
Жену всем БОГ дает!

  СЕГОДНЯ 25 день
3 месяца и 26
Лет нет на свете сына.
Нет с нами Вали Валентина.

11:14 25 марта 2021


Рецензии