Не дух зла а Гдадфэрст Камфэбмэлт

      Не дух  зла  а Гдадфэрст  Камфэбмэлт

Верховные Модфэты Сиупраугты над нашей  Партабрафнопурфэнта!
Чту Вас! Говорю Вам – Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

Я предлагаю узаконить по нашим Каменным Мирам
Не дух зла -  а  гдадфэрст  Камфэбмэлт

Я хочу – его сагитировать – исполнять желания
Людей и питаться вибрациями радости тех чьё желание исполнилось

Действительно в жизни всё построено на желаниях светлых
Это у добрых людей – они желают укрепления своего положения
Желают большего во всём – а когда налажена материальная база –
То желают творчества и знаний и впечатлений

Вот пусть бывший дух зла и помогает желаниям
Добрых людей исполнится

И я ему соответствующее определение и написала

Подумайте пожалуйста – стоит ли бороться с ним – духом зла –
Он ведь может быть направлен нами этим новым определением
На полезную работу

То есть он – тот дух - согласился – записал себе определение

Но если узаконить его в Каталоге Определений –
То может это будет устойчивие и для него и для нас всех

Проверьте пожалуйста мои размышления

            Такой  вот  дилтАдил!


Рецензии