Смотрю я в небо голубое
И вижу в небе жёлтый блин.
Там облака в открытом море
И тёмной строчкой птичий клин.
Весна-красна стучится в окна.
Гуляет солнце по дворам.
За ними тень крадётся кошкой
И пляшет ветер - хулиган.
Пломбиром тает снег и плачет,
Залил слезами весь асфальт.
Подснежник зонтик свой не прячет,
Зимы ему совсем не жаль.
Свидетельство о публикации №121040309189