Задумчивая осень

   Осенняя пора  прекрасна
   Для дум и тишины.
   Задумчивая осень
   В московский двор пришла.
 
   И солнечный месяц
   плодородия встречает
   нас прохладой и дождём. 
   
   Ярки краски осени,
   Роскошная листва
       сменила 
   Зелень изумрудная.
   
   Нимфы белоснежные
       одеты
   В сизые одеяния осени
   И дождик льёт из них.

   Листья осени
   Танцуют  последний
   Вальс персчатый
 
   И вдохновляют нас
   На белоснежный танец
   Матушки зимы. 
               
    2020

 


Рецензии