Моей звезде веронике

О,ИЗУМИТЕЛЬНАЯ И ГРАЦИОЗНАЯ ВЕРОНИКА!СЕГОДНЯ У ТЕБЯ ЮБИЛЕЙ И ИСПОЛНИЛОСЬ ДВАДЦАТЬ ЛЕТ!Я ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ МОЯ МИЛАЯ ДВОРЯНКА АРИСТОКРАТКА БАРОНЕССА И ЦЕЛУЮ ТВОИ НЕЖНЫЕ И КРАСИВЫЕ РУЧКИ!ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ОЧЕНЬ МНОГО,МНОГО ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ МОЯ ЛЮБИМАЯ СУПРУГА АРИСТОКРАТКА!


Рецензии