Улыбайтесь
И побольше в трезвом разуме дней жить.
Не суждением других мозг ублажать,
Да и вовсе никого бы не судить.
Переплюнуть ночь, Луну сном потушив.
Утром ранним проводив её в рассвет.
И молитвой чудо к жизни вдохновить,
Пусть себя являет до скончания лет.
Чтоб не тронуться рассудком в седине,
Закопавшись в мыслях-путах, не пропасть,
К девяноста быть вполне ещё себе...
И , как кто-то , с трапа где-то не упасть.)))
Чаркой красного-поднять гемоглобин.
Вы со мною? Ну, тогда после Поста.
Улыбайтесь! Что я лыблюсь тут один?
А на радость очень падки чудеса.)))
Свидетельство о публикации №121040309095