Я в мечтах летел к тебе
Как мечтаю об этом! Но - не ревнуй.
Как бы я ... нет не скажу ... буду просто молчать.
Ты недоступна, я знаю! Словно печать!
Всё для меня невозможно - и всё против нас,
Только журнальное фото - радость для глаз!
Только короткие строчки в ответ, пара слов,
Только горячие губы в пропасти снов!
Дай мне терпенья, мой Ангел, веру и сил.
Осенью нежной весну я тебе подарил.
Это подарок - счастье и страсти взлёт.
Как хорошо, что в тот профиль - утерян код.
Знаю, что я поднимусь и на небо взлечу.
Только тебя с высоты я увидеть хочу.
Ты поднимайся над миром, в небо лети.
Веришь? Я буду кумиром! Солнцем светить!
Свидетельство о публикации №121040300906
Иван Проскурин 2 12.06.2022 10:18 Заявить о нарушении
С праздником, дорогой друг.
Нина Калашникова 4 12.06.2022 13:59 Заявить о нарушении