А народы за века не осуждали мужчин за эти причины

Счастье - естественное состояние влюблённой души,
Чтоб угрызением совести не позволить ущемляться,
Если вместо сострадания, пытаться подделать ключи,
И чужое сердце распахнув, чужим чувством упиваться.

У счастья не может быть сверх предельной полезности,
Как в здравом смысле не может быть сверх полезной цели,
И не может быть при истинной любви неверности,
Любовь на нелюбовь никто не обменяет, в чужой постели.

Счастье возникает от воплощения заветной мечты,
В целесообразной жизни нет выши грёз  чем от души влюбиться,
Когда даже мелодия слышится от дождливой суеты,
И сырость не заметна, от родного тепла и в мороз не простудиться.

Счастье - естественное состояние влюблённой души,
И не возможно с чужим ароматом счастливым  рядом проснуться,
А еда из любимых рук, достанет до сердца и даже в глуши,
Как было у декабристов с любящими жёнами, чтоб не расстаться,

Когда защищая честь женщины к барьеру вставали мужчины,
А народы за века не осуждали мужчин за этих причины!

4 апреля 2021 г.                Марат Кадыров


Рецензии