Про любовь
Кто-то кричит: - В мясе сила!
Я - это всё, не очень.
Люблю - макароны с сыром.
Кто-то у ЗОЖ во власти.
Овощи ест - ретиво.
Мне же - огромное счастье
По верх макарон сыпать сыром.
Достану кусочек Рашфора
Натру его тёркой - лениво.
И весь его на макароны!!!
Вот это - блаженство и сила.
Свидетельство о публикации №121040308985
Читаю, увы! Впервые...
Спасибо, что просветили
И искрение в этом были. 😁
Аза Малышева 08.05.2021 16:14 Заявить о нарушении