Порвалась, застряла нитка

порвалась, застряла нитка

в промежутке двух краев,

не захлопнется калитка,

для чужих открыт засов,

в щель заглядывает ветер,

слухи с пылью залетят,

в целлофановом пакете

мусор кинуть захотят.


Рецензии