Мёртвый Поэт
Знаешь кто Я?
Я Мёртвый Поэт
Не ищи Меня!
Меня нет:
Я был живым
Четыре года
И четыре месяца
Моя Муза —
Любимая
Меня родила
Когда ЕЁ встретил
Она — моя Мама
Хоть и не были вместе
Но не всегда —
Меня любила
Я ЕЁ любил
И Я ЕЁ убил
ЕЁ нету
Словом
Пулей, словно
Навылет
Убежала Тасамая
Пропал следом за НЕЮ Я
Оставив Вам Мертвеца-певца
Беглеца
Без лица
В маске лица
Пустые глаза
Я убил ТЕБЯ —
Убийца!
Убил и Себя —
Самоубийца!
Я убил НАС —
Террорист!
Беспорядочны Рифмы
Терпели крушение Строфы
О коралловые рифы
Оборваны Строки
Окровавлены
Вдохновения нету
Усвоил уроки
Но поздно уже
Или нет?
Прошло время слов:
Молчу
Больше дела!
Смело!
Спасай!
Пока жива!
Кричу
Умирает ведь
Душой и Телом
Знал Поэт об этом
Но подвели нервы
Как ребёнок поступил
Вылил обиду
Видел бы себя со стороны
Но не видел
Не слышал
Теперь знать себя не хочу
Ни видеть
Ни слышать
Ни в зеркало смотреть
Вселенная треснула
Протекла крыша
Лежу
Курю
Плачу
Пишу этот Стих
Без фальши
Пустота внутри
Как никогда раньше
Прошу
Молю
Любимая
Прости
Дорогая
Родная
Прости
Прости
Свидетельство о публикации №121040308971