Подвигу на Вороньей горе

Холодный был день, непогожий
Приказано: Оборонять!
И гору Воронью похоже
Врагу нам придется отдать.

Неделю стоим в окружении
Пушки с "Авроры" дымят
Балтийцы во всем снаряжении
"Ну где же подмога, солдат?"

Враг нас поджимает отчаянно,
Но нам уже не привыкать
И вдруг командиром приказано
Пушки с "Авроры" взорвать!

Вы нам послужили на славу
прощайте, друзья, на века!
Про гору Воронью по праву
Гора, где "Аврора" плыла...

03.04.21г.
РаФФи


Рецензии