240.. Весна...

Ещё,
Покрыты лужицы стеклом,
Серебристо-золотым лучом,
Весенний дышит день прохладой...
Снежинки,медленный рывок,
Опустит ночь на землю!

Вот утро настаёт
И солнце-луч...теплом согреты лужи,
И ручейки бегом...журчат,
И капают капели с крыш...от теплоты-
-Снега скользят!

И там,вон,в далеке,на тополях столетних,
На самых верхних этажах галдёж-грачей...
И гнёзда быстро вьются...
Весна,торопит птиц,зверей и лес,поля...
Она,наполнит землю,восхищением...!

        12.02.2020 г.
        С уважением,
          Галина!*


Рецензии