Весна

Пусть и ветрено,зато к теплу
Постепенно движется природа.
Все живое тянется к добру,
Нет следа от зимней непогоды.
Все быстрей окрашивается мир:
Черно-белый цветом расцветает.
Словно гениальный ювелир
Первыми цветами украшает.
Хочется теперь не просто жить,
Хочется весною наслаждаться,
Хочется теперь любить
И своему чувству улыбаться.


Рецензии