Бандит

Она просила за него,
Чтоб в драку он не лез,
Но он не слушает девчонок,
Отчаянный балбес.

Она просила за него
Совсем не от кокетства,
Такой наделена душой,
Ни драк ни ссор не терпит.

Он залихватски держит спор
И машет кулаками,
Но, встретив девичий укор,
Не смеет сердца ранить.


Рецензии