Глоток

Утекает в даль
              Строгая вода
Искренний твой взгляд
              В душу навсегда
Мысли расплелись
              Руки заплелись
И свободный дух
              Поднимает ввысь
В небе высоко
              В амплитуде дня
Снова зачалась
              Новая вода
В темноте ночей
              Свет твоих очей
Выдаёт искрУ
             Солнца горячей
В недрах глубины
             Вновь растут цветы
Лишь бы не тонуть
             И глоток воды

                28.03.2021


Рецензии