Ты не сумел, просто не смог

Ты не сумел,
просто не смог,
найти ключи,
открыть замок.
И чувства
выпустить на волю.
Слова исчезли,
их закрыл СМОГ
и потерялся
смысл любви
в девичьей доле.

Даже цветок
в расцвете млеет 
от солнца,
от его тепла.
Не смогла
понять
своей потери,
не оглянулась,
от любви 
ушла.

От нежных рук,
от глаз любимых
и от мечты
тебя понять.
Давно всё
пролетело мимо,
а душа
возвращает
этот вечер
на свои круги
опять.


Рецензии