В них светится луна

«В них светится луна»

Спряталась Луна за облаками.
Стылый город усыпила ночь.
Недопонимание между нами,
Обсудить бы это я не прочь.

Ты не спишь и мне сейчас не спится.
Думаю всё время о тебе.
Мои мысли как шальные птицы,
Не находят места в темноте.

Если бы Луна не притаилась.
Показалась из-за облаков.
Обязательно бы что-нибудь случилось,
Тихо очень без твоих звонков.

Хотя можно и без разговоров,
Просто заглянуть в твои глаза.
В них нет никогда ненужных споров,
В них светло. В них светится луна!

03.04.2021г.Ханты-Мансийск


Рецензии