Расскажи, Душа, мне правду...
От того ль, что в день ненастный не на Бога уповаешь?
От того ль, что кандалами повязали тебя крепко,
Заточив уже веками в рабско- суетную клетку?
Знаешь, есть на Свете Божьем воля вольному и Радость.
Слово каждое наполнив смыслом всех цветов из радуг,
Улыбаться легко людям, даже если станут злиться.
Ведь ЖИВАЯ жизнь ВСЯ в радость, коль с Истоком снова СЛИТЬсЯ.
03.04.2021
Свидетельство о публикации №121040308878