Между крыльями

Босиком, на носочках крадется
твое счастье,
Оно за спиной.
Слева - Смерть,
Ей не просто дается
Каждый день бродить за тобой.
Ты о Ней и не помнишь порою,
Улетаешь умом и душой
В забытье находишься долго,
А Она все сидит и ждет
Глазами черными смотрит.
ты Ее не гони и не бойся,
Просто помни:
Она - часть тебя,
Без Нее ты забудешь вовсе
как ценить каждый миг
И себя.
Просто помни,
что каждый твой день
Наполняется счастьем и смыслом,
Когда знаешь, что есть Она
и Она достаточно близко.

А на правой твоей стороне,
За плечом так много хранится:
Все что можешь ты миру открыть,
От себя отделить
И наполнить красой,
Чистотой побуждений,
Словами,
Там и силы твои, и мечтания.
Только правым крылом взмахни
И вокруг разольется чудо
Удивишься, что многое мир
Отразит,
Как улыбка твоя
Все что видно глазам
Озарит.


Рецензии