Три подушки

Три подушки,три подушки,
Вот,три подушки у меня.
Они,совсем не как лягушки,
Даже, кажется жарче огня.

Я,им ночью доверяюсь,
С тем,говорю о том,о сём.
И с ними,я дружбой заверяюсь,
Также,расклад делаю во всём.

И они,эти мои милашки,
Будто,гладят голову мою.
Чтоб у меня,не было промашки,
Когда,в делах по жизни сную.

Вы подушки,вы подушки,
Милые,вы подушечки мои.
Мне,верностью главные подружки,
Достойны вы, большой любви!
Достойны вы, большой любви!


Рецензии