За плечом

Да мы не хотим быть стервами,
Держа вас под каблуком,
Не надо нам звёзды небесные
И золотые горы.

Мы женщины хрупкие, робкие,
И нам не по нраву сила,
Нам надо, чтоб вы с достоинством,
Нас словом своим защитили.

Не лезьте вы в буйную драку
И в споре за нас на рожон,
Нам надо, чтоб вы были рядом,
Закрыв нас своим плечом.


Рецензии