То же мне...
Ну и что?Так бывает.
Так бывает всегда
Если снег долго тает.
Если бьётся волна
Не на море а в луже.
Наступил не туда
И моментом простужен.
Если мысли легки.
Не заботит ни капли.
Не зовут маяки.
Затупилися грабли.
Если ждёшь свет,тепло.
А ночами вздыхаешь.
И закрыто окно.
ХолоднО,не летаешь.
Свидетельство о публикации №121040308827
Агния Андреева 10.04.2021 14:56 Заявить о нарушении