Да, что ты знаешь про любовь
Подвластна ль та тебе наука,
Когда от чувств вскипает кровь,
Когда не видеть - это мука.
Когда из памяти мечта,
Готовая вспорхнуть, как птица,
Что бы гореть в его руках
Жар птицей, а не быть синицей.
Да, что ты знаешь про любовь,
Про нежность чувств, очарованье,
Когда бежит по венам новь,
Ликует сердце в упованье.
Когда стремительно душа
Несется вскачь из колыбели,
Где долго сладко так спала,
Не ведая заветной цели.
Да, что ты знаешь про любовь,
Когда ты с тем не расстаешься,
С кем лишь вступил под теплый кров,
А дальше в жизни растворился.
С кем не познал объятий всплеск,
От поцелуев не уставший,
Ты потерял и лоск, и блеск,
Любви с любимым не познавший.
Свидетельство о публикации №121040308791