Сотни слов - ни слова о тебе,

Сотни слов - ни слова о тебе,            
Один взгляд, и то порою мимо,               
Ниточкою тонкой от кортье,               
И улыбкой пожилого мима ...               

Вытянутой в струночку спиной,               
Вместе сведены её лопатки,               
И язык вокруг обвёл слюной,               
Искус губ - безумие, как сладкий ...               

Декольте, так дышит и дрожит,
Во плену изменчивого взора.
Обод вкруг, измена персеид,               
Кромка юбки чуть ли не до пола ...

Это всё лишь только антураж,
Главное находится за лифом.
Вкус бокала, трепетный купаж,
От объятий будто бы за рифом ...

Дева - неприступная скала,
Пальцы рук бедра сторонкой внешней.
Кромочкой чулка любовь взяла,
Трепет восхитительный и грешный ...

Вздрогнула, но только на сейчас,
Искры глаз взметнулись изумлённо.
Утонула в океане глаз,
Покорённой и такой влюблённой ...
--------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
03/02/2021/u/


Рецензии