В городе
Дурной от жажды тосковать,
Бежит, топитель корабля.
Пустил Иуду короля
На трон, горящий в вешних водах,
От недовольного народа,
Губителей самих себя.
Их души пожирает тля,
А пастырь их корова Бога.
При передаче от порога
В сыром подъезде догорают,
Шатаясь фитилечки дня,
Земли касается рука.
Свидетельство о публикации №121040308770