Она тебя найдет - твоя дорога
Исчезнуть просто в один "клик"
Но время нынче...надо оставаться
И ждать когда наступит этот миг
Мне говорят: Не надо, что ты
Зачем же душу нам травить
Есть повседневные насущные заботы
Что о пустом напрасно говорить
И что же, как не помечтать?
Сидеть в политике и спорить?
Уверен скоро будем мы летать
К родным, друзьям и к морю
А надо лишь собрать рюкзак
И потихоньку продвигать к порогу
Ведь если что задумал - будет так
Она тебя найдет - твоя дорога.
Свидетельство о публикации №121040308710