Ни ни!

Пусть слухи упорные ходят,
Что все капитаны тайком
В каюты русалок приводят
И там угощают чайком.

Приятно за чашкою чая
С русалками путь коротать,
Беседами дни сокращая,
Бессонные ночи листать.

За тёплую дружбу такую
Русалки им песни поют.
Слезу утирая мужскую,
По дому грустить не дают.

Пусть жёнушки знают, скучая,
Что их капитаны одни...
И, кроме распития чая,
С русалками теми –
                ни–ни!

03.04.2021

Художник: Андрей Борис


Рецензии
Русалок капитаны презирают,
Но, всё-таки, они по вечерам
Каюты никогда не запирают
И чай готовят для хвостатых дам...
С улыбкой

Алексей Филиппов 9   03.04.2021 22:51     Заявить о нарушении