Теория заговора

*Конкурсное на одноимённую тему*

Нам врут, что круглая Земля,
Везде рептилии - враги .
Массоны будут управлять,
А НЛО -  чертить круги.

Никто не бегал по Луне,
Внутри планеты - тайный мир.
«Метеорит в один из дней
Прибьёт нас всех» - секретный шифр.

Нет, никому не доверяй -
Кругом враги, одни враги!
Пора уйти в глухой подвал
В надёжной шапке из фольги.


Рецензии
В бункер

\//\

Владимир Рули   12.06.2021 12:50     Заявить о нарушении