Низкий вам поклон
жизнь свою для них отдал.
Для тех кто брат по жизни ближний,
Не раз по жизни не предал..
Я был поражён той картиной где парень погиб от переохлаждения но
Спасая жизнь собаки которая мучаясь хотела выбраться из
полыньи н а парню не повезло спасая собоку он умер от
переохлаждения! Только поэтому можно понять , что Россию вам не
победить...
Свидетельство о публикации №121040308600