Доброе утро. 03042021

И день
нас ждёт.

Он одинок.

Но мой порог
переступить он
хочет.

И что-то
раненький -
уже
стрекочет.

Открыла
сонный глаз
и полусонность
заполняет очи.

А за окном -
поглядывает день -
и очень...

Он кажется
хохочет...


03.04.2021 Анна Ртищева


Рецензии