Под легким снегопадом

Прогулка в легком снегопаде
втроем: я, снег и ты.
Когда у лирики в осаде
и чувства, и мечты.
Когда и слов совсем не надо,
Снег вместо разных слов.
Любвиобильная осада
за близостью голов.
И нежность снежная растаяв,
оставит след от слез,
когда в нежданном поцелуе
мне в щеку ткнется
твой замерзший,
твой красный нос...

2021 год.


Рецензии