Призывник...
Характер от природы закален.....
"Тельцом" -- по знаку обозначен ,
Спокоен нрав , пока не разозлен !
Как рядовой, в учении прилежен
Чтобы при случае , легко было в бою
Он как товарищ, на все сто надежен,
Плечом к плечу... с идущими в строю !
Желаю мужества солдату,
Чтоб он духовно повзрослел....
Чтобы на службе был ПОРЯДОК,
И не чинили беспредел !
Свидетельство о публикации №121040308543