про Навального-350 голодовка 02. 04. 2021-10

КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ФАКТ
КЛИП-ПОЛИТИК
КЛИП-ЮМОР
------------
--------
---
.
.
агась...
.
НАВАЛЬНЫЙ
ОБЪЯВИЛ
ГОЛОДОВКУ...
.
.
в ТВИТЕРЕ...
.
.
т.е.
по ВСЕМУ МИРУ\ИНТЕРНЕТУ
СООБЩИЛИ
что НАВАЛЬНЫЙ
ОБЪЯВИЛ
ГОЛОДОВКУ
.
НО...
.
РУКОВОДИТЕЛЕЙ
КОЛОНИИ
ПРЕБЫВАНИЯ
НАВАЛЬНЫЙ
НЕ ПОСТАВИЛ
в ИЗВЕСТНОСТЬ
ОФИЦИАЛЬНО
о ГОЛОДОВКЕ...
.
.
...
.
.
т.е.
НАВАЛЬНЫЙ
просто
НАРУШАЕТ
ТЮРЕМНЫЙ
РЕЖИМ
и
НЕ ПОСЕЩАЕТ
СТОЛОВУЮ
СОГЛАСНО
РАСПИСАНИЮ
ДНЯ
ЗАКЛЮЧЕННОГО...
.
т.н.
НЕ НРАВИТЬСЯ
НАВАЛЬНОМУ
ТЮРЕМНАЯ ЕДА...
.
.
...
.
.
.
если
у НАВАЛЬНОГО
в ЗАКЛЮЧЕНИИ
ИМЕЕТСЯ
ИНТЕРНЕТ
.
то уж
ЕДА-то
у НАВАЛЬНОГО
точно
ИМЕЕТСЯ...
.
.
.
03.04.2021г. 05-10
.
.
.
http://www.stihi.ru/2017/12/06/11006 - Оглавление-13 - про Навального - 06. 12. 2017
.
.


Рецензии