Буквиц много или мало??? Грустная. 143

Буквиц много или мало???
Время чая - прочтений 143.

Буквиц много или мало???
Смотря хочешь что писать.

Если "на .ер посылать".
Лучше б слов таких не стало.

Не хватает Букв и Слов-
сказать Милой про Любовь.

Маме - в нежности признаться.

Иль понять,
а Где мы братцы?

Помнишь story в Новый Год.
Ходят
задом
наперед.

Улицы все так похоже.
Вошел в дверь
и Бамс - по р...е.

Просто надо меньше
плит,
или пить Вам меньше надо.

Говорит нам Ипполит.
Или древний пом.Зав.склада.


Рецензии