О выборе

В жизни порою часто бывает:
Мы выбираем, нас выбирают.
            (Из кинофильма)

В твоей морали – много принципов крутых,
По части сфер телесной и духовной,
Сама ты топ-модель, но из простых,
Мужчину выбираешь – с родословной.

Твой вкус – он просто замечательный,
Мужчин ты приглашаешь – избирательно:
Ты назначаешь им люстрацию
И проверяешь декларацию.

Обычно выбираешь олигархов
(Ты узнаёшь их по подаркам)
Вручаешь каждому – инструкцию,
Коль скуп – ответит за коррупцию.

В тебе есть к депутатам смелость:
Снимаешь неприкосновенность.
Но, коль политик гений популизма,
Не очищает даже клизма.

В постели гонит он халтуру?
Ты подозрение несёшь в прокуратуру.
Но кто не платит сразу же залог,
Тот – не мужчина, просто – лох…

Прощаешь многое лишь президентам,
Пусть будет «папик» даже импотентом…
Но не потерпишь секс орально иль
                по-свински,
(Так Клинтон соблазнял Левински).

Ещё ты строго проверяешь нацию,
Попутно – декоммунизацию.
Предупреждаешь ты заранее:
Не терпишь членообрезания.

Коль кавалер приходит в красном
                неглиже,
«КПСС» пробилась в нём уже.
Со мною получилось так неловко:
На penise моём – татуировка;
Гласит мой множительный аппарат:
«Добро пожаловать, подруга, очень рад».

Татуировка есть и у тебя:
«Пронзи меня и я – твоя!»
Написано так мелко, ниже талии
И стрелочки ведут на гениталии…

P.S.

Меня ты выбрала, голосовала – «За»!
И я готов любить твою натуру,
Не за твои зелёные глаза,
За крупную зелёную купюру.


Рецензии