Яблонька под окном набирает почки

Яблонька под окном
набирает почки.
Утром рано встаём
собирать цветочки.

Ягодки ещё впереди,
оборвать нетрудно.
Весна по календарю бежит
весело и дружно.

Что бы надо? Есть еда,
всё в жизни сложилось.
Ошибаемся все иногда,
так уж получилось.

Характер или судьба
путают людей дороги,
или просто ворожба
стягивает ноги.

В мире много страстей,
незнакомых жутких.
Из за высоких скоростей
жизнь наша перепутана.

Надо торопиться,догонять,
непонятные  явления.
Яблоньки расцвета ждать
с весенним настроением.


Рецензии