Весна самое время у мужчин для знакомства

Весна самое время у мужчин для знакомства с хорошенькими женщинами...

И не важно, что дома любимая ждет,
И не важно, что кто-то грустит у окошка,
Главное, с губ сорвать сладкий мед,
Почувствовав, как дрожит, юная крошка...

А жена телевизор посмотрит опять,
Чуть-чуть утоляя грустинку поп-корном,
А завтра в платье не влезет, плевать,
Не заметит любимый все равно ее формы.

Придет и уткнется в компьютер писать
Кому-то приветы, иль любовные письма,
И поздно довольный он ляжет в кровать,
На бочок повернувшись засопит быстро-быстро.


Рецензии