Весенний вечер
Прохладой легкою звеня...
По новому мир изменился,
Не греют радостью друзья!
Капель за окнами рыдает,
Лишь душу нежно теребя.
Никто наверное не знает,
Как жить одной и не любя!
Весенний вечер, вновь приснился,
Маня в те солнечные дни...
Когда ты первый раз влюбился,
Когда сердца полны любви!
Как буд то вырастают крылья,
И хочется лететь. лететь...
Как буд то, заново родился,
Все сделать хочется успеть!
Весенний вечер мне приснился,
Прекрасны радужные сны...
Ты только, не на мне женился,
Разрушил все мои мечты!
Унес с собою все печали,
Тревогу завтрашнего дня...
А губы жалобно дрожали,
Да плакала капель звеня!
03.04.2021 г.Надым
Автор: Несан Л.А.
Свидетельство о публикации №121040300847
значит с разной глины
бог лепил нас в будний
день весенний может
быть во вторник или
понедельник разными
дорогами по миру пустил
и теперь весною тихо
плачет осень с заоконной
крыши на порог крыльца
видно сын то божий что
всего дороже посылает
веру в духа и отца ...
Игорь Нехаенко Одесса 06.04.2021 17:15 Заявить о нарушении