секунды превращаем в вечность

Тебя любить не перестану никогда,
Ты смысл жизни, ты мое спасенье,
Так долго разводила нас судьба,
Друг друга мы искали в сновидениях.

И на яву увидев обомлел,
Я не могла поверить, что реальный,
Навеки заключил меня в свой плен
Ты долгожданный мной, мой идеальный.

И растворившись в чувствах доконца
Полёт мы общий совершаем в бесконечность
И на двоих теперь одна судьба,
Вдвоём секунды превращаем в вечность.


Рецензии