ноль

И так по кругу в вечный ноль
привычно выживает голь,
скрипит устало транспортёр
и как бы ни был ты хитёр,
конец один у этих бед -
он же по сути и ответ.

Всё то, что ты когда то знал,
что ты кому то раздавал
или бессовестно украл,
при этом несомненно врал,
умел понять чужую боль -
всё обнулит проклятый ноль.


03.04.20


Рецензии