Вышний Волочёк 03 апреля 2021г
Направлются к реке,
И совсем не налегке.
Тонет даже ДПС*,
Впору ехать с МЧС**,
У автовладельцев - стресс.
Так всегда из года в год,
Не безмолствует народ,
Но тепло, и тает лёд.
Вот весь округ и плывёт!
Свидетельство о публикации №121040308384
Валентина Гаврюшина 04.04.2021 18:05 Заявить о нарушении