Окончен бал...

Мне тот  десерт из  первых 
встреч !
Он ярче,  всех  ночей
бесстыдных.
Сплетений рук в них, клятв 
невидных  -
Всегда любить, хранить,беречь.

Мне тот десерт из первых 
слов...
Из первых, сбивчивых
рассказов
Где от восторга, ум
за разум...
Пленяла речь, сильней оков

Мне триумфальный
поцелуй
Тот робкий, щёку 
обжигая
Я на гарем не променяю
того
мгновения красу и лёгкий
штрих
прикосновенья  я, до сих пор
в себе  несу

Мне  встреча глаз - Немая
сцена
в нежнейшем трепете
своём...
В воспоминаниях бесценна!
Где
замерая откровенно весь
мир,
дышать  переставал

И тут же оживал мгновенно
и нас 
с тобою оставлял, соединял
приятным
пленом  где и сейчас бы
пожелал
я, оказаться непременно
но, сыгран
вальс, окончен бал ...


Рецензии