Смотрю в себя
Во внутрь взгляд и связаны руки.
Нет голоса, глаз, лишился слуха -
Мне столько стоят исканья сердца.
Поникнет мир, но любовь в искусстве,
В сутках ночь...
Давала ли право глаза закрыть,
Если смысл представить пошире?
Неважен скрип, лишь навзничь
окно когда распахнется,
Столкнув
Со стола цветы. Разобьются
Тогда станет заметно мое присутствие?
душное
Да я ведь не криком внимание привлекать должен!
разве не чудо? парю!
Я же должен быть хоть как-то возможен,
Между тесных просторов монад,
Без сомнений вне всяком обличье,
Окруженный совершенно простым
Ореолом хороших привычек!
Свидетельство о публикации №121040308373