КУДА БЫ Я НИ ШЛА

Меня коснулся ветерок,
Лишь вышла за порог,
Я знаю-это мой сынок,
Лишь он, так нежно мог!

Вот солнца луч, взглянул в глаза,
А это, мой второй.
Из глаз не прошена слеза-
"Скучаю мой родной!"

Куда бы я ни шла-всегда,
Я чувствую их взгляд.
А мои мысли завсегда-
За ними вслед летят!

Я приласкаю ветерок,
Солнцу махну рукой.
Душой скажу-"привет сынок!
Мне дом свой-приоткрой".

Взглянуть мне дайте оба вы_
Нашли приют где свой,
Но ветер мне шепнул-"увы",
Луч скрылся за листвой!


Рецензии