Счастлива ли я сейчас?!

Счастлива ли я сейчас? - Больше нет, чем да.
Чувствую ли любовь? - Нет ее и в помине.
Может ли случиться так,
Что все ещё начать сможем мы с середины?

Нет, миллионы нет, это вопрос решенный.
Только один лишь раз я его полюбила.
Но в тот ненастный час, Богом предвосхищенный,
Больше не стало нас. Он сам по себе. И я… Остыла.

Нет, не вернусь уже, снова тянуть резину?
Ладно бы только мы, но дети видят нас
И наших крепких фраз сердцевину.
Нельзя давать им шанс
Думать, что семья - это обман и фарс
И бесконечных ссор трясина.

Лучше уж я одна буду отец и мать
В заботе их растить, любви и ласке необходимой,
Чтобы они без слез брак воспринимать
Во взрослой жизни своей могли бы.

Не говори сейчас, не бросай слова неумело,
Пусть в душе вулкан, плачет пускай навзрыд
И кипит в голове все, что сказать не успели.
Кто прав, кто виноват - будущее решит...
А пока - прощай - и вынь из моей спины стрелы.


Рецензии