Так можно
Как мо;жет быть! В принципе может..
Все хорошо.
Снег покидает намятое ложе,
Все хорошо,
Спина не болит, ничто не тревожит
И все хорошо!
Так можно!
Все хорошо...
Солнце гуляет лучами по роже,
Все хорошо!
Выбежал бегать по улице ЗОЖник.
Все хорошо:
В общем-то вру я снова безбожно,
И все хорошо -
Так можно!
Все хорошо..
Больше не нужно быть осторожным,
Все хорошо..
Солнечный луч втирается в кожу,
Все хорошо!
Лишь слегка обезвожен
И все хорошо!
Так можно!
Свидетельство о публикации №121040308329