Каламбуры 3157
Из-за вони зады хаются, если люди задыхаются.
Вид осла бел – видно, ослабел.
У осла бели и ноги ослабели.
О слом шёл Ослом.
А вот он пыль на осле дующий и дела Осло наследующий.
О, следующий – пыль на осле дующий.
Осло возле – Осло во зле. Ослам везло – ислам вёз зло.
Слава к исламу шла кислому. Им везло не им виз зло.
О слове зло, так Осло везло, их язык как весло, нёс о слове зло.
Нет у ума рта, не ищи его у Марта. Открылась попа рта, не любил поп поп-арта.
В школе бегали по партам, а потом занялись поп-артом.
Славу асам блея, поднялась ассамблея.
И пришла пора зим и этим мы их поразим.
Коран тина для карантина.
Сказал папа: – Рим мы религией попарим! – И теперь весь попа Рим.
– Скажи сто нет! – А кто там стонет?
– А то нет! В болоте зла тонет.
Как была замазуркой, так и пришла за мазуркой.
Зама с уркой послали за мазуркой.
Мед узы – у медузы.
Ужа клин – нашёлся у Жаклин.
В этом мире всё так пошло, что всё хорошее через секс пошло.
На ум нажал – всё умножал, деньги умно жал.
Правы те, что вы плохо правите.
Предназначенную пасту пенькам – размазали по ступенькам.
Собралась на печь, а, тали? Или печь напечатали?
Подбросил мышь Лене я, для улучшения мышления.
Жаль Иве природы, её затоптали козлы и вепри ироды.
Главное, однако, сила, она людей одна косила!
У, матом забил ум атом и не думает ум о том и станет ум мотом.
А как правильно: в поту плен и я, или в поте плен и я, и льда мне не надо, жду потепления.
3157
Свидетельство о публикации №121040308327