Дом родительский-родной

На спокойной улице,
Наш домик небольшой,
Днём от солнца "жмуриться",
Мечтает под луной!.

В дождик умывается,
В снегу стоит зимой.
Прохожим улыбается,
домик мой родной!

Как ребёнок, рад гостям,
Любит и обновы.
Верен он своим "корням",
Не любит он засовы.

Дом родительский, родной-
Лечит мою душу.
Не "крутой" пусть, не большой,
С ним связь я не нарушу!


Рецензии