Каламбуры 3156

 
   

 
   
   Радуется без ос снова теля и это без основателя.
   О колени! На них поставит око лени.

   Во, рот язык, как ворот, для открывания ворот.
   Во рота, не вошла в ворота!

   И зачем ворот туда, чтобы убежал вор оттуда?
   При, во рота, от приворота!

   Открыт во рот, что не видно ворот, такого не схватишь за ворот, ударит, будет кишок заворот.

   Навара та не вешала на ворота!
   О, вина не огня, а вина, что нет овина!

   Родилась от вира та, глупая вера та – не проходит в ворота, грехи за деньги простила вора та.

   О, Венн не требует овен.
   Откровения от крови Вени я!

   О, Вена не символ Овена! За что проливает кровь вена?
   Не красно от крови вино, но пустило много крови оно.

   Виной слуга в иной, что был он с Инной, от пьяни винной.

   Ты видел отрока умершего от рака?
   – Они не то поют! – Это же хорошо, что не топают.

   К утру я, дочиста, свой кут тру.
   Дочь, из ста – пятьдесят отмыла дочиста.

   Не пищи ноту, в нору, Си, как это было на Руси.
   Подметали там доски нар усами и лезли в ту нору сами.

   И подметали доски нар усы, так положено на Руси.
   Как сказал поп, что  русы, это верно – прусы.

   Россияне это рос сияние!
   Собирал там росы я и то была – Россия.

   Страна Петра звалась Россией – достались бриллиантовые россы ей.
   Был с крыш сосулек у нас ледовал и я его унаследовал.

   А тот курсом УНА следовал и нищету унаследовал.

   Я там стал бы, но там столбы, поставил стол бы, но там столбы.
   И эти сто лбов не для столбов.

   Картошки обе спечены и мы этим обеспечены.
   И конокрад виду иконок рад.
                3156
   
   
 


Рецензии